韓国ののり
2009年12月25日
韓国ののりは岩のりなので日本ののりとはまた違うんですね。
ごま油が使用されているので初めて食べる時には違和感があるものですが、慣れると油と塩の組み合わせがおいしいんですよね。
以前は韓国料理を扱っているスーパーに行かないと買えませんでしたが、今は普通のスーパーでも売っていますね。それだけよく食べられるようになったということでしょう。
ごま油が使用されているので初めて食べる時には違和感があるものですが、慣れると油と塩の組み合わせがおいしいんですよね。
以前は韓国料理を扱っているスーパーに行かないと買えませんでしたが、今は普通のスーパーでも売っていますね。それだけよく食べられるようになったということでしょう。
Posted by ぱいんこん at 20:39│Comments(0)
│ブログ